豚肉と玉ねぎの串カツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉を1.2センチ幅の一口大に切る。(16等分)
- 2 玉ねぎを横半分に切り1.2センチ幅に切る。
-
3
竹串に2.を刺し、1.を刺す。
(16本) - 4 ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
-
5
4.に3.をつけてパン粉をつける。
170℃の油で揚げて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 豚肉と玉ねぎの串カツ☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2014/12/17 14:52ありがとうございます。
左下右がそれなんですが、
良い味、深い、おいしい味になりましたよ。