きのこたっぷり、湯豆腐 レシピ・作り方
![きのこたっぷり、湯豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b80cf60c056de6b76a4c654ac1dbef4cc9faddf9.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋にだし汁をにたたせる
調味料を全て入れる -
2
豆腐は1/16程度に切る
まいたけは手でさく
えのきは3センチ長さにきる
ねぎは斜めの小口切りにする -
3
鍋に豆腐、きのこを入れて煮る
あくをすくう
煮立ったらねぎをちらす
完成
関連情報
- カテゴリ
- 湯豆腐
- 料理名
- 湯豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません