そのまんま、焼くだけそら豆 レシピ・作り方
![そのまんま、焼くだけそら豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b94d453032b88bf02e6946cd90e30a56824134df.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
そら豆は軽く洗う
魚焼きグリルへ入れる -
2
さやのついたまま火をつける
中火程度で7分程度加熱
その後少し庫内に置いておく、3分程度 - 3 グリルから出してさやから豆を取り出す
-
4
塩、オリーブオイルなど
好みでつけていただく
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみそら豆ビールに合うおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rogoy2024/06/09 18:57美味しくできました!
簡単おいしい