人参きんぴら レシピ・作り方

人参きんぴら
  • 約15分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
簡単に作れて美味しいです。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 人参の皮をむいて4センチ長さ
    1センチ幅の短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと1.を入れて炒める。
  3. 3 2.に◯を加え炒める。
    仕上げにゴマを加えて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

おいしくなるコツ

人参をシッカリ目に炒めてから◯を加えます。

  • レシピID:1290006938
  • 公開日:2012/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
人参きんぴら
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shiryu7717
    shiryu7717
    2012/06/07 17:10
    人参きんぴら
    彼のお弁当に詰めました☆ちょっとした隙間にもいいですよね♪♪レシピ有り難うございました

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る