キュウリの塩こうじもみ レシピ・作り方

キュウリの塩こうじもみ
  • 5分以内
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
簡単にできる一品です。

材料(約2人分)

  • キュウリ 1本
  • 塩こうじ 10グラム
  • 2グラム

作り方

  1. 1 キュウリを5ミリ幅の斜め切りにする。
  2. 2 1.と◯をビニール袋に入れもむ。キュウリがしんなりしたら出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

おいしくなるコツ

できるだけ食べる直前に作ります。

  • レシピID:1290006866
  • 公開日:2012/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
キュウリの塩こうじもみ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る