白菜とわさび菜の味噌汁 レシピ・作り方
![白菜とわさび菜の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fcbfa567e418ea4b25d1407c8b19340f75cb27c.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜を1~2センチ幅に切る。
- 2 エノキは石づきを切り落とし半分に切る。
- 3 鍋に1.と◯を入れ沸かす。
-
4
3.の白菜がしんなりしたら
◯(2)を加え溶かす。 - 5 4.に2.とわさび菜を加え一煮立ちさせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- 白菜とわさび菜の味噌汁
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません