鶏肉とわけぎの甘醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切り、ビニール袋へ。
塩こうじを加え軽く混ぜ合わせ
冷蔵庫で約6時間おく。 - 2 わけぎを5センチ長さに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ焼く。
-
4
3.に焼き色がついたら2.を入れ
フタをして焼く。 - 5 わけぎがしんなりしてきたら◯を加え、汁気を飛ばすように炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉とわけぎの甘醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません