野沢菜の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉子 2個
- 野沢菜ちりめんのふりかけ 大さじ1~2
- 砂糖 大さじ1~2
- 水 大さじ1
作り方
- 1 材料を全部ボウルにいれ、よくかき混ぜる。
- 2 フライパンを熱し油をしき、①を少しずつ流しいれ巻いていく作業を繰り返す。
- 3 全部巻き終わったら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵焼き
しえ5-55
カンタン は 手抜き じゃない!
美味しく、続けられる、また食べたい
料理を楽しむことは、愛情表現と一緒ですね(^_-)-☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)