*もやし&ベーコンの卵炒め* レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ベーコンを1cm幅に切る。
- 2 バターを熱したフライパンでベーコンともやしを炒める。
- 3 (2)が炒まったら鶏がらスーブの素を入れる。
- 4 最後に溶き卵を入れ混ぜ、火が通ったら完成です。
きっかけ
もやしだけでは、物足りなかったのでベーコンと卵をプラスしました。
おいしくなるコツ
特にこつが無いぐらい簡単です(^^;
- レシピID:1290005374
- 公開日:2012/01/15
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしとベーコンの卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません