サルサソース炒めビーフン レシピ・作り方

サルサソース炒めビーフン
  • 約15分
  • 300円前後
りちゅ0903
りちゅ0903
お好みで唐辛子を足して辛くしてください♪太めのビーフン、美味しいです(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビーフンは3分間茹でて水に入れておきます。にんじんは細めに、ネギは小口切りにします。塩コンブと一緒に軽く炒めます。
  2. 2 豚肉を加えて火を通し、水を切ったビーフンを加えて炒めます。調味料をすべて加え、よく絡めたらできあがりです☆

きっかけ

太めのビーフンを買ってみました♪

おいしくなるコツ

最初に塩コンブと一緒に炒めることで、野菜に味をしみこませます☆

  • レシピID:1290005276
  • 公開日:2012/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
関連キーワード
簡単 多国籍 辛い ビールに合う
料理名
ビーフン
りちゅ0903
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る