手羽の和風ポトフ レシピ・作り方

手羽の和風ポトフ
  • 約30分
  • 500円前後
神護寺
神護寺
ホッコリする味で美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜をすべて食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 鍋に油をひいて手羽の両面に焼き色を少し付け一度とりだす。
  3. 3 同じ鍋で1の野菜と顆粒だしを入れひたひたの水を張り火にかける。
  4. 4 じゃがいもが柔らかくなってきたら2の肉も入れ、塩コショウで味を調節して出来上がり。

きっかけ

ポトフをボリュームアップしたくて

おいしくなるコツ

手羽は焼き色をつけるために一度焼きましたが、そのまま野菜と煮てもいいです

  • レシピID:1290004590
  • 公開日:2011/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
料理名
ポトフ
神護寺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る