材料3つ★魚肉ソーセージの塩こんぶバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本(30g)
- 塩こんぶ 小さじ1
- バター 適量
作り方
- 1 魚肉ソーセージを斜め切りにする。
-
2
バターを熱したフライパンで魚肉ソーセージを炒める。
そして塩こんぶを入れ炒めて味をからませれば完成です。
きっかけ
いつもと違う魚肉ソーセージを食べたかったので作ってみました。
おいしくなるコツ
こつがいらないぐらい簡単です(*^-')b
- レシピID:1290003979
- 公開日:2011/09/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
沖水魚2011/10/22 21:27塩コンブで、いいお味になりますね~簡単でおいしいですね