材料3つ★魚肉ソーセージの塩こんぶバター炒め レシピ・作り方

材料3つ★魚肉ソーセージの塩こんぶバター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
くまきち⭐︎
くまきち⭐︎
簡単に出来るので朝ごはんやあと一品足りない時にピッタリです♪♪

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本(30g)
  • 塩こんぶ 小さじ1
  • バター 適量

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを斜め切りにする。
  2. 2 バターを熱したフライパンで魚肉ソーセージを炒める。
    そして塩こんぶを入れ炒めて味をからませれば完成です。

きっかけ

いつもと違う魚肉ソーセージを食べたかったので作ってみました。

おいしくなるコツ

こつがいらないぐらい簡単です(*^-')b

  • レシピID:1290003979
  • 公開日:2011/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
魚肉ソーセージの塩こんぶバター炒め
くまきち⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 沖水魚
    沖水魚
    2011/10/22 21:27
    材料3つ★魚肉ソーセージの塩こんぶバター炒め
    塩コンブで、いいお味になりますね~簡単でおいしいですね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る