蒲鉾のわさび和え レシピ・作り方

蒲鉾のわさび和え
  • 5分以内
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
おつまみに急ぐときはコレ。とりあえず一品として簡単に作れます。

材料(1人分)

  • 蒲鉾 40g
  • 醤油 小さじ1
  • わさび 少々

作り方

  1. 1 蒲鉾を約1.5㎝角に切る。
  2. 2 ボールにわさび・醤油を入れ混ぜ合わせ、1.を加え和えて出来上がり。

きっかけ

おつまみに急いで作りました。

おいしくなるコツ

食べる直前に作ります。

  • レシピID:1290003032
  • 公開日:2011/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
蒲鉾のわさび和え
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る