余ったカボチャの皮でおつまみ☆ レシピ・作り方

余ったカボチャの皮でおつまみ☆
  • 約10分
  • 100円以下
神護寺
神護寺
捨てるのはもったいないので作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱してカボチャの皮を炒めます。
  2. 2 少し焦げ色がついたら塩で味付けします。

きっかけ

カボチャのスープを作った時に皮が残ったので

  • レシピID:1290002501
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
おつまみ
神護寺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る