豚バラとわけぎのぽん酢炒め レシピ・作り方

豚バラとわけぎのぽん酢炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ガリコ007
ガリコ007
時間のない時にとてもおすすめな1品です。ごはんが進みます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わけぎを5㎝くらいに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し豚肉を炒め、火が通ったらわけぎをさっと炒めにんにく・ぽん酢を加えて出来上がり☆

きっかけ

わけぎをたくさん頂いたので。

おいしくなるコツ

わけぎの食感が味わえるようにささっと炒めてください。

  • レシピID:1290001743
  • 公開日:2011/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚バラ肉
料理名
豚バラとわけぎのぽん酢炒め
ガリコ007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る