コリッコリ☆軟骨のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胸鶏軟骨 500gくらい
- ガーリック(微塵切り) 1カケ
- ☆オールスパイス 適量
- ☆酒 小2
- ☆醤油 小1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 軟骨は、沸騰した湯で5分位茹でてザルにあけ、水気をよく切ります。
- 2 フライパンに胡麻油を熱し、ガーリックを軽く炒め、軟骨を加え、強火で全体的に焼き色をつける。
- 3 ☆をあわせて回し入れ、最後に塩こしょうで味を整えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
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- コリッコリ☆軟骨のガーリック炒め
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