コリッコリ☆軟骨のガーリック炒め レシピ・作り方

コリッコリ☆軟骨のガーリック炒め
  • 約10分
  • 500円前後
KAI kai
KAI kai
中華炒めもおいしかったけど、こちらもおいしい~~(*^_^*)ガーリックに香りが食欲UP

材料(4人分)

作り方

  1. 1 軟骨は、沸騰した湯で5分位茹でてザルにあけ、水気をよく切ります。
  2. 2 フライパンに胡麻油を熱し、ガーリックを軽く炒め、軟骨を加え、強火で全体的に焼き色をつける。
  3. 3 ☆をあわせて回し入れ、最後に塩こしょうで味を整えたら出来上がり

きっかけ

焼き軟骨にハマり中☆ご飯がススム☆スパイシー軟骨です

  • レシピID:1290000343
  • 公開日:2010/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
アテ おつまみ 簡単 ガーリック
料理名
コリッコリ☆軟骨のガーリック炒め
KAI kai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る