玉ねぎとじゃがいもで簡単ぺぺたま レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくみじん切りをオリーブオイルでキツネ色になるまで炒めます!
スライスした玉ねぎ、角切りにした、じゃがいもを炒めます -
2
醤油と塩麹で味付けし
卵とスライスチーズを混ぜ用意しておきます!塩茹でしたパスタ麺をフライパンに入れてから溶き卵を流し手早く混ぜ合わせます!
きっかけ
ある食材でパスタを作りました
おいしくなるコツ
溶き卵を入れたら手早く混ぜ合わせます 好みで水を加え濃度を調整してください 1000mlに塩小さじ1でパスタを茹でます!
- レシピID:1280023319
- 公開日:2024/04/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません