ヤングコーンの中華和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ヤングコーンは3〜4分ほど茹でる
豆苗もサッと茹でるかレンジで600w2分でチン!
茗荷は縦半分にして斜め切り、又は輪切りにする -
2
ヤングコーンを一口大に切る
(2、3等分くらい)
豆苗もざく切りにする -
3
野菜が温かいうちに○の調味料を全体に和える。
最後に胡麻をふって完成です!
きっかけ
ヤングコーンの簡単レシピを考えてみました
おいしくなるコツ
温かいうちに調味料と合わせることで味が染みやすくなります
- レシピID:1280022969
- 公開日:2023/06/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません