中華クラゲの胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを縦半分に切って斜めに薄切りにする
塩ひとつまみ入れて塩揉みして5分おく -
2
ささみを600w3分、予熱で5分置いたものを割いておく
きゅうりを絞る - 3 ①②を中華クラゲと胡麻ドレッシングで和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
tsukiko 313
現役料理人の気まぐれレシピ!
あまり手をつけないおいしい野菜の食べ方や
季節の野菜、簡単でおいしいがモットーのレシピです!
皆さんの食卓に、お茶の時間のお供に美味しい料理が増えますように♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)