ソース作りはしない!豚ステーキ レシピ・作り方

ソース作りはしない!豚ステーキ
  • 約10分
  • 300円前後
桜ねこ
桜ねこ
味付けは焼肉のタレにお任せなので下処理して焼くだけです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉の筋切りをして塩コショウをふり、全面に小麦粉をまんべんなくまぶす。
  2. 2 油を熱したフライパンで豚肉を焼く。
  3. 3 肉に火が通ったら食べやすい大きさに切って盛り付け、焼肉のタレをかける。

きっかけ

とにかく手間なくメインを作りたくて。

おいしくなるコツ

最終的にタレをかけるので、塩コショウはごく少量でOKです。

  • レシピID:1280021614
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る