エリンギのすき焼き風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
具材を切る。
【牛肉】一口大
【エリンギ】薄切り
【玉ねぎ】くし切り
【系こんにゃく】一口大 - 2 フライパンに油をしき、①を炒める。
- 3 全体に火が通ったら、すき焼きのタレを加えて軽く混ぜ、蓋をして弱火で1〜2分煮込む。
-
4
お皿に盛り付けたら完成!
(溶き卵に潜らせて食べてください♫)
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Kenta'sレシピ2023/07/30 16:35参考にさせてもらいました!美味しかったです^_^
-
よんちゃんママ2021/10/18 21:47参考にさせていただきました^_^
溶き卵に潜らせて食べると美味しいです♫