大葉の薄焼き レシピ・作り方

大葉の薄焼き
  • 約10分
  • 100円以下
見た目はアレですが。
見た目はアレですが。
簡単・安い・美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は千切りにする。
  2. 2 小麦粉を水で溶いて、大葉とほんだしを混ぜる。
  3. 3 熱したフライパンにごま油を入れて焼く。
  4. 4 切って、ポン酢でいただきます。

きっかけ

大葉があったので。

おいしくなるコツ

カリッと焼くと美味しいです。

  • レシピID:1280021366
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉ポン酢フライパンだけでおつまみフライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る