キャベツで簡単副菜☆味噌マヨ七味和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 3枚位
- マヨネーズ、味噌 各大さじ1/2
- 七味 ふたふり
作り方
-
1
お湯を沸かし、キャベツを手でちぎりながら入れて茹でる。
■レンジで加熱でもOKです。 - 2 好みの固さまで茹で、ザルに取り水で冷やしてから水気を搾る。
- 3 キャベツとマヨネーズ、味噌、七味を混ぜ合わせれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
moooko
日々の献立を中心に紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)