イサキの塩焼き レシピ・作り方

イサキの塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後
yasuke azuma
yasuke azuma
焼き魚が食べたくて作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 イサキ3匹、鱗、腹端、鰓を取り除き、塩を軽く振り、グリルで焼く。焼けたら皿に盛り、大根おろしを添え召し上がる。

きっかけ

焼き魚が食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

背びれ、胸鰭おびれに化粧塩を多めに振る。

  • レシピID:1280019882
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メバル
yasuke azuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る