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栄養豊富✴大根の葉のナムル レシピ・作り方

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ココナラドクター@ココナラ
顆粒だしで旨みを加え、豆板醤で辛口に仕上げました。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

大根の葉
5本
ごま油
大さじ3
顆粒だし
大さじ1
豆板醤
小さじ1
大さじ1
1500cc
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作り方

  1. 1
    大根の葉はきれいに洗って、根を切り落とす。
  2. 2
    塩を入れたお湯を沸騰させ、さっとゆでる。
  3. 3
    フライパンでごま油を温め、大根の葉を炒め、顆粒だしと豆板醤で味付けをする。

きっかけ

大根の葉にはβカロチン、ビタミンC、カルシウムが含まれ、大根より栄養が豊富だと言われています。

公開日:2020/08/24

関連情報

カテゴリ
大根ほんだし豆板醤

このレシピを作ったユーザ

ココナラドクター@ココナラ 内科専門医・メンタリスト ★ブログ連載中 教養を高めたい方は必ず読んでください! 最新ブログは源氏物語をご紹介★ 電話相談 https://coconala.com/services/2198719 成功・出世したい方のメンタルトレーニング https://coconala.com/services/1423783

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/25 19:59
美味しくいただきました♪
たんさん娘
地味なレシピですが、見つけて下さり、ありがとうございました!

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