グリルパンで!薄揚げのカナッペ風おつまみ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 薄揚げ 2枚
- とろけるチーズ 大さじ1~
- 刻みネギ 大さじ 1
- みそ 大さじ 1/2程
作り方
- 1 薄揚げをお好みの大きさに切る。
-
2
①をグリルに並べて6分ほど焼く。
焦げないように様子をみないと突然焦げてしまいます。 -
3
②にみそを薄く塗りネギとチーズをのせて数秒焼いて出来上がり。
そのまま焼いたものはお好みで色々のせてください^^*
きっかけ
冷蔵庫にあるものでおつまみを作ろうと思って ( 一一)
おいしくなるコツ
とにかく焦がさないように気を付けて(-"-)
- レシピID:1280018286
- 公開日:2020/05/13
関連情報
- 料理名
- 薄揚げでカナッペ風おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません