ほうれん草と牛肉のピリ辛うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にカップ2杯分の水で3cmに切ったネギを入れて火にかける
- 2 沸騰したらダシとうどん、牛肉を入れる
- 3 牛肉がすぐに火が通るのでそのタイミングで醤油とほうれん草を入れる。状態を見て湯を足す。
- 4 うどんに醤油の色が少しついたらお椀に盛りお好みの量のコチュジャンを乗せて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミンリンゴ☆
食いしんぼうで食べる事とダイエットが大好きです^ - ^
食材を買ったりお料理している間はとても楽しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)