ウインナー入りおでん レシピ・作り方

ウインナー入りおでん
  • 約1時間
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむき、5センチ幅のぶつ切りにし、切ったものを縦3等分に切る。
  2. 2 板こんにゃくに切り込みをたくさん入れてから食べやすく切ります。さっと下茹でします。
  3. 3 材料全てを圧力鍋に合わせて煮ます。
  4. 4 圧がかかったら弱火にして15分煮ます。
  5. 5 1度冷まして完成です。

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280017213
  • 公開日:2019/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る