バターめんつゆ小松菜煮浸し レシピ・作り方

バターめんつゆ小松菜煮浸し
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいですね

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りします。サッと茹でます。
  2. 2 水気を切り、材料全てを合わせて和えたら完成です!

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280016790
  • 公開日:2019/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • エミリー1967
    エミリー1967
    2021/08/17 10:03
    バターめんつゆ小松菜煮浸し
    簡単でおいしかったデス〜
  • xmickyx
    xmickyx
    2019/11/29 11:33
    バターめんつゆ小松菜煮浸し
    美味しかったです♡
    ごちそう様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る