甜麺醤と生姜の麻婆豆腐 レシピ・作り方

甜麺醤と生姜の麻婆豆腐
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギとしめじを刻みます。
  2. 2 豆腐以外を合わせて炒め煮ます。
  3. 3 火が通ったら豆腐を食べやすく切り、合わせて完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280016225
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る