下味はめんつゆだけ!簡単かすべのから揚げ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かすべを食べやすい大きさに切る。
-
2
1とめんつゆをビニール袋に入れ揉み込む。
30分位おいた方が味が染みて美味しいです。 -
3
2の水気を軽く切って、片栗粉をまぶし、揚げ焼きにする。
油は沢山入れなくても大丈夫です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/10/20 17:01とっても美味しいかったです♪ご馳走さまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
軟骨もコリコリして美味しいですよねー♡