糸こんにゃくもやしの麻婆豆腐 レシピ・作り方

糸こんにゃくもやしの麻婆豆腐
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を小さく刻みます。
  2. 2 豆腐と水溶き片栗粉以外をフライパンに合わせて炒めます。
  3. 3 火が通ったら水溶き片栗粉と豆腐を合わせて、とろみが付いたら完成です!

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280013499
  • 公開日:2018/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る