牡蠣出汁のしょうがキャベツ鍋 レシピ・作り方

牡蠣出汁のしょうがキャベツ鍋
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがをすりおろします。
  2. 2 具材を食べやすくきります。
  3. 3 味ぽん以外を鍋に合わせ、煮ます。
  4. 4 火が通ったら、味ぽんにつけて完成です!

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280013257
  • 公開日:2018/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣鍋白菜キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る