豆腐でかさましハンバーグ レシピ・作り方

豆腐でかさましハンバーグ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにし、1分チン。
  2. 2 1に材料全てを合わせて練ります
  3. 3 丸く成型し、フライパンで焼きます。片面2分くらいやき、裏返します。
  4. 4 蓋をして1分~蒸し焼きして火が通ったら完成です!

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280012722
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る