砂ずりの塩胡椒焼き レシピ・作り方

砂ずりの塩胡椒焼き
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(1人分)

  • 砂ずり 4つ
  • 塩コショウ 適量
  • レモン汁 3滴
  • ごま油 大1

作り方

  1. 1 砂ずりを食べやすく切ります。1つを4等分くらい。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、砂ずりを焼きます。塩コショウをふります。
  3. 3 火が通ったら、レモンを絞って完成です

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280011925
  • 公開日:2017/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る