スモークサーモンの大葉&ミョウガ和え レシピ・作り方

スモークサーモンの大葉&ミョウガ和え
  • 5分以内
  • 500円前後
ひまわりれんこ
ひまわりれんこ
サッパリあっさり(*^_^*)さっさと作れます。もちろん!おつまみに最高です( ̄∇ ̄)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉とミョウガは細切りにする。
  2. 2 ボールにスモークサーモンと1と醤油・めんつゆを入れて混ぜる。
  3. 3 2をお皿に盛り付け、練りわさびを合えて出来上がりです。

きっかけ

サッパリあっさりのおつまみが作りたくて(#^_^#)

おいしくなるコツ

なんにもないです。(//∇//)

  • レシピID:1280011666
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンスモークサーモン簡単おつまみ簡単おもてなし料理彩鮮やか
関連キーワード
ミョウガ 青じそ 超簡単 おつまみ
ひまわりれんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る