ほんなこつデコポンぽん酢で、簡単かぶの漬け物☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- かぶ・スライサーで薄切り 大きめ2個分
- エバラ。浅漬けの素 1まわし半
- ほんなこつデコポンぽん酢 2まわし
作り方
-
1
ぽん酢は、これを使いました。
爽やかな酸味と香りです。 -
2
スライサーで薄切りにしたかぶ+浅漬けの素をボウルに入れて、しんなりするまで置きます。
かぶがしんなりしたら、しっかり水気を絞って、ボウルに戻します。 - 3 デコポンぽん酢をかけて、和えたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
余っていたかぶと、合わせました^^