鶏はらみとネギの塩胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏はらみ 300g
- 青ネギ 3本
- サラダ油 大さじ1
- 塩胡椒 適量
- 味の素 小さじ1
作り方
- 1 青ネギ長さ3センチに切ります、白い部分と緑の部分を分けます。
- 2 フライパンに油を入れて、熱くなったら、青ネギ白い部分を入れて先に炒めます。
-
3
ネギの香りがでたら、はらみとネギ緑の部分を入れて、中火で火を通るまで炒めます。
最後調味料で味付けしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません