豚椎茸玉ねぎのしょうが焼き レシピ・作り方

豚椎茸玉ねぎのしょうが焼き
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(2人分)

  • 豚こま 200g
  • 玉ねぎ 1こ
  • 椎茸 3ほん
  • 焼き肉のたれ 大2
  • しょうがチューブ 大2
  • にんにくチューブ 1㎝
  • さとう 大1
  • しょうゆ 大1

作り方

  1. 1 玉ねぎと椎茸を刻みます
  2. 2 フライパンに油をしき、材料全てを合わせて炒めます
  3. 3 火が通ったら完成です

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280010275
  • 公開日:2016/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る