鮭のムニエルかぼす添え レシピ・作り方

鮭のムニエルかぼす添え
  • 約10分
  • 300円前後
中国嫁1982
中国嫁1982
カボスの酸味がさっぱりして、鮭の風味が一段と美味しくなる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩胡椒振って、小麦粉をまぶします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、熱くなったら鮭をやきます、中火で両面焼き色つくまでやいたら、お皿に盛り付け、輪切りの切ったかぼすを、一枚ずつのせたら、完成です。

きっかけ

レモンがないから、かぼすをつかてみた。

  • レシピID:1280009479
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般小麦粉
料理名
鮭のムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る