洋風☆鯛の蒸し焼き〜‼︎ レシピ・作り方

洋風☆鯛の蒸し焼き〜‼︎
  • 約30分
  • 1,000円前後
Haru002
Haru002
えのきからも結構ダシが出て美味しいですょ〜

材料(3人分)

作り方

  1. 1 えのきは1㎝幅ぐらぃ、トマトも同じぐらぃで角切りにします。
    スナップエンドウは斜め切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、鯛の皮に軽く焼き目をつけてお皿に取り出します
  3. 3 そのままフライパンでえのき、トマト、スナップエンドウを炒めてマジックソルトを少々します
  4. 4 軽く炒まれば、取り出しておいた鯛をフライパンにもどし白ワインを入れて蓋をします
  5. 5 鯛に火が通れば出来上がりです

きっかけ

洋風にしてみたくて〜

  • レシピID:1280008277
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛の洋風酒蒸し
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る