腸活♪色々ひじき煮 レシピ・作り方

腸活♪色々ひじき煮
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
味はだいぶ薄味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根とひじきを水に戻しておく。
  2. 2 板こんにゃくと油揚げを細く切り、湯通しします。
  3. 3 下処理が終わったら、鍋に材料を全て入れて、軽く混ぜます。
    落し蓋をして10分ほど弱火で煮たら完成です♪

きっかけ

健康的に

  • レシピID:1280006995
  • 公開日:2016/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る