塩レモンチキン レシピ・作り方

塩レモンチキン
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
下処理でむね肉が柔らかく食べられます。 
市販の塩レモンポン酢を使用しました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 むね肉の皮をはずし、☆と一緒にビニール袋にいれ、よく揉んで5分置きます。
  2. 2 1に小麦粉をふり、フライパンで焼いていきます。
    片面2~3分じっくり中まで火を通しましょう。
  3. 3 肉が焼けたらお皿に移し、塩レモンポン酢をかけてバジルを振れば完成です♪

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1280006865
  • 公開日:2016/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る