手羽元とお豆と根菜のごった煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 圧力鍋に一口大に切ったごぼう、人参、たけのこ、こんにゃくを入れ、1cm幅位に切ったダシ昆布と大豆の水煮、水、調味料を入れる。
-
2
手羽元を並べ入れる。
火にかけて、おもりが揺れ始めて3分で火を切る。
圧力が抜けたら完成!
きっかけ
手抜きをしたい時、時短をしたい時の必需品、圧力鍋を活用したくて
おいしくなるコツ
お得意の、ダシを取る手間を省いて、ダシ昆布をそのままインして食べちゃうのがコツかな!
- レシピID:1280006498
- 公開日:2016/04/15
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作るその他の肉のおかず
- 料理名
- 手羽元とお豆と根菜のごった煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません