鱸(すずき)とニラの簡単和え物☆ レシピ・作り方

鱸(すずき)とニラの簡単和え物☆
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
鱸のお刺身の端っこが余ったので作りました^^

材料(1~2人分)

  • 一口大にカットした鱸(すずき)のお刺身 138g
  • ニラ・5mmくらいにカット 大さじ2
  • 胡麻油 6g
  • 醤油 9g

作り方

  1. 1 材料を全部混ぜあわせたら、お皿に盛り付けて出来がりです。

きっかけ

鱸のお刺身の端っこが余ったので作りました^^

  • レシピID:1280006158
  • 公開日:2016/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 つまみ 晩ご飯
料理名
鱸(すずき)とニラの簡単和え物☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る