揚げ出し豆腐・簡単水切りなしで☆ レシピ・作り方
![揚げ出し豆腐・簡単水切りなしで☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5da8bd225ecb7944cc3060148bcc60dcd58eff71.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豆腐は水切り不要の豆腐を買って来ました。
袋から出したら、クッキングペーパーでまわりの水気をしっかりとります。
片栗粉をまぶしたら、オリーブオイルで両面カリカリになるまで揚げます。 -
2
昆布つゆ+お湯を入れた少し深さのあるお皿に、揚がった豆腐を盛り付けます。
万能ねぎをちらしたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 揚げ出し豆腐・簡単水切りなしで☆
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました^^