ひら茸と秋鮭の包み焼き・藻塩マヨネーズ☆ レシピ・作り方
![ひら茸と秋鮭の包み焼き・藻塩マヨネーズ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b30c65925b1e73c1d295d29f267bcc6efacee46.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生の秋鮭 1切れ
- 手でさいたひら茸 1/2カップ
- みぶ菜のお浸し 1つまみ
- 藻塩 3つまみ
- ライムホルンピーマン・縦に半分にカット 2本分
- マヨネーズ 小さじ1/2くらい
作り方
-
1
材料を全部、大きめにカットしたクッキングシートにのせます。
-
2
隙間が開かないように閉じたら、お皿に乗せてレンジで7分加熱して出来上がりです。
関連情報
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません