ひら茸と秋鮭の包み焼き・藻塩マヨネーズ☆ レシピ・作り方

ひら茸と秋鮭の包み焼き・藻塩マヨネーズ☆
  • 約10分
  • 300円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
ひら茸が余っていたので作りました^^

材料(1人分)

  • 生の秋鮭 1切れ
  • 手でさいたひら茸 1/2カップ
  • みぶ菜のお浸し 1つまみ
  • 藻塩 3つまみ
  • ライムホルンピーマン・縦に半分にカット 2本分
  • マヨネーズ 小さじ1/2くらい

作り方

  1. 1 材料を全部、大きめにカットしたクッキングシートにのせます。
  2. 2 隙間が開かないように閉じたら、お皿に乗せてレンジで7分加熱して出来上がりです。

きっかけ

ひら茸が余っていたので作りました^^

  • レシピID:1280005974
  • 公開日:2015/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食鮭全般簡単魚料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 つまみ 晩ご飯
料理名
ひら茸と秋鮭の包み焼き・藻塩マヨネーズ☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る