ネギトロとモヤシのナムル、韓国海苔のどんぶり☆ レシピ・作り方
![ネギトロとモヤシのナムル、韓国海苔のどんぶり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/205239ea355b18506d2243925fb60cd3c5a35a39.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 酢飯 120g
- ねぎとろ 1/2カップくらい
- ちぎった青しそ 5枚分
- 白炒り胡麻 7つまみ
- 水気を切ったもやしと万能ねぎのナムル 大さじ2位
- ちぎった韓国海苔 2つまみくらい
作り方
-
1
酢飯+青しそ+胡麻を混ぜ合わせて丼に盛り付けます。
-
2
残りの材料を全部のせたら出来上がりです。
関連情報
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました^^