ネギトロとモヤシのナムル、韓国海苔のどんぶり☆ レシピ・作り方

ネギトロとモヤシのナムル、韓国海苔のどんぶり☆
  • 約15分
  • 500円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
ねぎとろを買って来たので韓国風の寿司どんぶりを
作りました^^

材料(1人分)

  • 酢飯 120g
  • ねぎとろ 1/2カップくらい
  • ちぎった青しそ 5枚分
  • 白炒り胡麻 7つまみ
  • 水気を切ったもやしと万能ねぎのナムル 大さじ2位
  • ちぎった韓国海苔 2つまみくらい

作り方

  1. 1 酢飯+青しそ+胡麻を混ぜ合わせて丼に盛り付けます。
  2. 2 残りの材料を全部のせたら出来上がりです。

きっかけ

ねぎとろを買って来たので韓国風の寿司どんぶりを 作りました^^

  • レシピID:1280005861
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司簡単おつまみ簡単おもてなし料理簡単夕食マグロ
関連キーワード
寿司 まぐろ 韓国 簡単
料理名
ネギトロとモヤシのナムル、韓国海苔のどんぶり☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る