ハーブポーク・トリカラーセージとローズマリー☆ レシピ・作り方
![ハーブポーク・トリカラーセージとローズマリー☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58794dcc85a5e796732329bb7e6811c23c74f883.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 豚肩ロース薄切り 208g
- 紫玉ねぎ・くし切り 大きめ1個分
- トリカラーセージの葉っぱ 5枚
- ローズマリー 1本
- オリーブオイル 1まわし
- ヒマラヤ岩塩・ピンクソルト ミルで11回
- クレイジーソルト 10ふり
- ミックスペッパー ミルで8回
- ローズマリー(飾り用) 1本
- トリカラーセージ(飾り用) 1本
作り方
-
1
ハーブは収穫したものを使いました。
-
2
豚肉+紫玉ねぎ+トリカラーセージの葉っぱ+ローズマリー+オリーブオイル+ヒマラヤ岩塩ピンクソルト+クレイジーソルト+ミックスペッパーを深めのフライパンに入れます。
-
3
中火で蓋を使って6~7分、たまに返しながら火入れします。
豚肉に火が入ったらお皿に盛り付けます。
ハーブを飾ったら出来上がりです。
関連情報
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません