ハーブポーク・トリカラーセージとローズマリー☆ レシピ・作り方

ハーブポーク・トリカラーセージとローズマリー☆
  • 約15分
  • 500円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
『トリカラーセージ』と『ローズマリー』を収穫したので豚肉と、紫玉ねぎと一緒に焼きました^^

材料(2~3人分)

  • 豚肩ロース薄切り 208g
  • 紫玉ねぎ・くし切り 大きめ1個分
  • トリカラーセージの葉っぱ 5枚
  • ローズマリー 1本
  • オリーブオイル 1まわし
  • ヒマラヤ岩塩・ピンクソルト ミルで11回
  • クレイジーソルト 10ふり
  • ミックスペッパー ミルで8回
  • ローズマリー(飾り用) 1本
  • トリカラーセージ(飾り用) 1本

作り方

  1. 1 ハーブは収穫したものを使いました。
  2. 2 豚肉+紫玉ねぎ+トリカラーセージの葉っぱ+ローズマリー+オリーブオイル+ヒマラヤ岩塩ピンクソルト+クレイジーソルト+ミックスペッパーを深めのフライパンに入れます。
  3. 3 中火で蓋を使って6~7分、たまに返しながら火入れします。
    豚肉に火が入ったらお皿に盛り付けます。
    ハーブを飾ったら出来上がりです。

きっかけ

『トリカラーセージ』と『ローズマリー』を収穫したので豚肉と、紫玉ねぎと一緒に焼きました^^

  • レシピID:1280005856
  • 公開日:2015/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食スパイス&ハーブ簡単豚肉料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 つまみ 晩ご飯
料理名
ハーブポーク・トリカラーセージとローズマリー☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る