豚肩ロース肉のハーブソテー・すだちの香り☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肩ロース薄切り・生姜焼き用 4枚(202g)
- ヒマラヤ岩塩・ピンクソルト ミルで16回
- オリーブオイル 1まわし
- ミックスペッパー ミルで7回
- オレンジタイム 焼く時2本、飾りに2本
- ローズマリー・トスカナブルー 焼く時2本、飾りに2本
- すだちスライス 3枚
作り方
-
1
収穫した
『オレンジタイム(左)』と『ローズマリー(右)』を使いました。 - 2 オリーブオイル+豚肉+ピンクソルト+ミックスペッパー+ハーブを中火で蓋を使いながら火入れします。
- 3 両面こんがり焼いたら、残りの材料とお皿に盛り付けて出来上がりです。
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